欢迎进入建经投资咨询有限公司官网!

招标动态| 客户评价|OA登录

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 建经援外项目咨询部荣...

News Center

新闻中心

建经援外项目咨询部荣获“最美建设集体”

网站编辑: │ 发表日期:2018-12-29

不知不觉,2018年即将结束,杭州这座美丽的城市,今年又多了许多值得铭记的瞬间。


致敬改革开放 选树时代标兵:2018浙江“最美建设人”揭晓 ,12月28日,浙江省住房和城乡建设厅召开纪念住房城乡建设事业改革发展40周年暨2018年度"最美建设人”学习促进会。浙江省委副秘书长、省委机关工委书记郑才法,浙江省总工会副主席张卫华,浙江省住房和城乡建设厅厅长项永丹等领导出席会议。会上,浙江省2018年度“最美建设人”和“最美建设集体”正式揭晓。

浙江省住房和城乡建设厅于今年6月启动第四届“最美建设人(个人和集体)”征集评选。经组织机构推荐、专家组选拔、社会监督与投票,建经援外项目咨询部最终被评选为“最美建设集体”。