欢迎进入建经投资咨询有限公司官网!

招标动态| 客户评价|OA登录

您当前的位置:首页 > 投资控制

Investment Control

投资控制

全过程投资控制服务是建经咨询特有的高端咨询服务,“建经投控”不仅优化了建经现有的管理资源和人力资源,同时深度结合法律服务的全过程项目投控服务。

建设项目全过程有大量的单位团体参与实施,项目建设各阶段工作任务不同,投资控制的侧重点也不同,项目参与各方在项目实施的不同阶段采取的各种措施,给项目投资控制带来的影响都是不同的。因而对建设项目进行全过程的投资控制就需要一支深谙建设流程、建设法律、并拥有丰富的项目管理经验的专业团队。 

“建经投控”业务是依托于浙江建经投资咨询有限公司所积累的项目管控经验、品牌价值、管理团队、产品研发、客户服务等核心优势,将浙江建经投资咨询有限公司所拥有的核心专业力量及管理能力集合成投控管控中心,对委托项目进行技术输入,专业管控。

“工欲善其事,必先利其器”。“建经投控”将一如既往的以品质为主导,秉承“为业主服务、让业主满意” 的服务理念,遵循“公正、诚信、专业、协作”的工作原则,携手合作伙伴,提供专业服务价值,共同维护工程的顺利进行,创造社会财富。

相关案例

—— case ——

    暂无数据

相关团队

—— team ——

    暂无数据